И это радует

Петр Пересвет
Володька скажу тебе:
"Ты поумнел.
Намного стал ближе к народу.
Неужто понял-беспредел,
Несут либералы-уроды.

Особенно важны поправки твои.
В статьи Основного Закона.
Теперь зарубежные все"Соловьи"
Останутся в миг без прикорма.

Ты вовремя понял:Неоглобализм-
Угроза народу и власти.
Он может быть "Другом",
Потом свить фашизм,
В итоге разруха,несчастье.

Не нужно теперь им бороться за власть,
Поскольку "Нон Гранда Персоны".
И деньги на это теперь не украсть,
Поправки поставят препоны.

Не будет и засланных к нам казачков:
В Совфеде и Думе засевших.
К ним можно добавить губернских дельцов -
По нижнему рангу присевших.



                03 сентября 2020г