Говорила...

Ольга Бельзер
Бирюзовая вода
Сквозь перила...
Говорила я тогда,
Говорила:
Возвращайся ты домой,
К отчим весям,
По дороге голубой
В поднебесье,
По тоскующей души
Струнам острым
В край родимый поспеши.
После поздно
Будет плакать и жалеть
Дней минувших...
Светят звёздами во мгле
Свыше души
В наши детские сердца,
Словно мамы.
И не ведаем конца
До конца мы...