Вечная бессонница 2008

Влад Норманн
Кто за мною гонится
через ночь?
В плен берет бессонница,
душу рвёт бессовестно
и не хочет Господи
мне помочь,
как её – бессонницу
выгнать прочь?
Писать строчки глупые,
снова воду в ступе мне
зря толочь?
Ах, какая бестолочь –
злая ночь!
Упаду, как звонница,
душу рвёт бессонница,
кто за мною гонится
через ночь,
чём всё это кончится?
Вечная бессонница
вновь ко мне приклеилась,
словно скотч!