Укутанная в любовь

Мезенцева Инна
В пучине страха, лжи и боли,
Укутавшись своей "любовью",
Стараясь сердце сохранить,
Мечтала вновь его простить.

С улыбкой грустной понимая,
Как он могилу нам копает,
Хотела ветром лёгким стать,
И научиться вновь "летать".

Не видя глаз его стеклянных,
Забыв о ранах и печалях,
Искала свет в душе пустой,
Но он заполнил её тьмой.

И стоя молча в этой тьме,
Снимая платье при луне,
Смотрела в зеркало в ночи,
Ища для жизни сто причин.