Что-то клинит то в плач, то в смех...

Галина Демурина
Что-то клинит то в плач, то в смех,
Что-то мне не даёт вздохнуть -
Словно тот, кто здесь лучше всех,
Сапогом наступил на грудь...
Я забыла, зачем дышать,
И смотрела в зрачки, до дна,
Так хотелось ему сказать,
Что победа мне не нужна,
Лишь бы он был, как прежде, мил,
Скрыв под маской улыбки тень,
Черной тушью моих чернил
Обнажался бы каждый день...