Старые песни о главном

Даннад
 Многие слышали песню "Чашка кофею", я решил из неё сделать мужской вариант этой же песни. Ни на что не претендуя,-это не повторение чужого творчества, так немного для веселья оживить старое.



Я не хотел бы сейчас рядом быть с тобой и без того я с лихвой плачу.
За то, что любишь ты, ты дерёшься с собой, вот не хочу я так не хочу.
Пусть вокруг говорят: «у меня талант гораздо больше чем у других».
Но не поэт, не художник не музыкант, как ты и много вокруг таких.

Припев:

Пусть душой молодой, пусть ещё страдаю ерундой.
Ты же называются звездой если мы вместе.
Чашку кофе ю я твоё холодное допью.
И по настоящему спою пьяную песню.

Ночь опять так пуста, а годы бегут и мысли слёзки в подушку прольют.
А ты устав от забот садишься за руль послушать что там и где «поют».
Не хочу снова ты дома быть одна, а во-вторых потому что я.
Целый день промолчал, ничего не сказав точно я забыл про тебя.


Припев:

Пусть душой молодой, пусть ещё страдаю ерундой.
Ты же называются звездой если мы вместе.
Чашку кофе ю я тебе бодрящее сварю.
И по настоящему спою тёплую песню.