Кто умер вовремя...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Кто   умер   вовремя,   однако,
                Тому  -  осенняя   тоска,
                Без   промедления  и   знака   -
                До     сожаления    -   близка !


                <  2020  >
                Нортбрук. Иллинойс.