Смущение...

Алина Монн
Смущение... Смещение
Привычных мыслей строя...
Как будто бы вращение
Земле пришлось утроить...
 
Откуда эти парни,
Что в платья наряжаются?
И почему красавицы
Быть грубыми стараются,

Надев штаны с ременьями,
Покрасив черным губы...
При этом непременно
Взяв сигарету в зубы...

Не уважают старших,
Но гуглят в интернете,
И развращают младших,
Порок внушая детям.

Небесная награда -
Вон радуга зависла!
Нет! Символ гей- парада!
Вот так ее измыслили!

А там скелет в каменьях
Над всеми потешается...
О, это - безвремЕнье!
Пора, пора покаяться!

Смущение... Смещение
Земной оси наклона.
Отмолим ли прощение
В молитвенных поклонах?