Тихо кружат листья в утреннем тумане...

Александр Арбузов 2
Тихо кружат листья в утреннем тумане,               
стекленеют лужи, ёжатся дома.               
Эта осень стала связкой между нами   
и рождает новый о любви роман.         

Тени уползают, прячась за пригорком,   
исцарапав солнце ветвями осин. 
Лишь рябина манит ягодою горькой, 
опуская грозди на любви весы. 

Мы стоим, обнявшись, будто бы в печали. 
А на самом деле, на душе легко.    
Это только осень - с нею мы прощались.   
До разлуки нашей…
                в общем, далеко.