И боль, и счастье

Людмила Гурова Корнеева
Ты улетел с другой,
Меня ты не дождался,
Ну что ж, родной ты мой,
Должно было так статься.
Я не ропщу, не пью,
От горя и страданий,
Таблеток горсти пью,
Такое наказание.
И всё равно люблю,
И я желаю страсти -
Тебе, мой дорогой,
Моя ты боль и счастье.

         03.09.2020г.

фото - автора