Не бывает

Людмила Утикова
Не бывает людей без талантов,
Не умеющих мир рисовать.
Сердце каждого ярче бриллианта
Точно хочет и может сиять.

Не бывает людей без удачи.
Бог целует любого из нас.
Если веришь, то так иль иначе,
Все свершится в назначенный час.

Не бывает людей одиноких,
Мы едины в потоке времен.
Изучая земные уроки,
К изначальным истокам идем.
 
Ни один без любви не остался,
Без душевных немереных сил.
Есть лишь тот, кто в себе сомневался
И в сундук свои крылья сложил.