Я не стану просить-я гордая!

Виктория Гребенюк Роженкова
Я не стану просить-я гордая!
И не нужно ничей мне милости.
Лучше я упаду в грязь,,мордою,,
Я сторонница справедливости.
3 09 2020
Виктория Г(Р)