Зычно

Маргарита Анина
"мам...
 а если не на "пять"...
 ты любить
 не перестанешь..?"

 Любит
 Мать
 За
 То
 Что
 Мать!

 Остальное
 Все
 Исправишь.

 " не хотят со мной дружить.."

 Этим
 Нас
 Не
 Удивили...

 Мы
 Всегда
 Такими
 Были!

 Не
 Пытайся
 Изменить

 Через
 10 лет..
 Звонок...

 Ты
 Единственный
 Отличник.

 До..
 Него..
 На небе..
 зЫчно!

 Прозвенел
 Небесный
 Слог.