На грани

Валерий Дручинин
Из фрагментов мысль,
Держит тень туман,
Как желания, невпопад.

Вновь теряю смысл
И обмана грань,
Там терновых глаз взгляд.

Входит пустота
И уходит вновь
От влюбленных, что творят мечту.

Почему все так?
Прячешь где любовь?
Снова чувствуй грани остроту.

Сотворил что я
Из венца творца,
Обещая чудо мастерам?

Предупреждения
В страхе без конца
И на грани, на грани сам.

Многим невдомек,
Подвело чутье,
И его нигде уже не ждут.

В колбе есть песок,
Поверни ее,
И часы твои опять пойдут.


(По мотивам песни Билли Коргана CYR -   https://youtu.be/2AN_GRWlU7k