Всё спит в изгибах улиц. Свет луны

Зина Михаэлло
Всё спит в  изгибах улиц. Свет луны,
Проникнув в спальню, заливает стены.
Шероховатости и трещинки минуя ленно,
Скользнув мне на плечо, скатился вдоль спины.

Шуршание птиц ночных ласкает слух,
Под  звёздный шёпот убаюкан город.
Из дыр души клубится плотский голод,
Фантазии наперебой захватывают дух.

Прислушаюсь к ним, может утолю,
Переступив за грань приличий твёрдым шагом.
Благословленная одним небесным магом,
Возможно, вновь кого-то полюблю.