Снова За Мир

Варрелия
КУПЛЕТ1
Слезами росы.....До края земли....
Усыпаны градом чужие мечты....
Снова Рассвет.Багрянный.
Снова Закат.Кровавый.
Встречают Призраки-тени ребят....

Не ведая страх. В их храбрых сердцах.
Надежда на Мир! Вселенский размах!
Снова на Бой.Стеной.
Снова за Мир.Войной.
Они хотели вернуться Домой!!!

БРИДЖ
Опять и опять.История вспять.
Нам нужно понять.Жить значит не выживать.

ПРИПЕВ
Игра по краю бездны бесполезна!!!
Игра на выживание- всем известно!!!
Героев здесь не будет - нет им места!!!
Игра Престолов - Лживо! и Нечестно!!!
Война За Миииииррррррр!!!
Идёт распиииииил!!!
Земли!!! от края до края!!!
Жестокий Мииииир!!

КУПЛЕТ2
Обида и боль....Небесной тропой....
Им звёзды шептали песни за упокой...
Снова Народов.Вой.
Снова Царей.Долой.
Толпой Погрязли в Игре Вековой.

Желание жить! По чести! Братской любви!
Мы Люди Земли. В Нас это не истребить.
Реверсом Горизонт.
Снова Единый Фронт.
Мы Жаждой Мира смотрим на Небосвод.

БРИДЖ
Опять и опять.История вспять.
Нам нужно понять.Жить значит не выживать.

ПРИПЕВ
Игра по краю бездны бесполезна!!!
Игра на выживание- всем известно!!!
Героев здесь не будет - нет им места!!!
Игра Престолов - Лживо! и Нечестно!!!
Война За Миииииррррррр!!!
Идёт распиииииил!!!
Земли!!! от края до края!!!
Жестокий Мииииир!!