Я смогу тебя отпустить...

Серафима 17
Я смогу тебя отпустить.
Это: руку разжать- и в путь,
Разрывая тугую нить.
Ты уходишь... К чему тянуть?

Это: день проживать одной,
Привыкая справляться без...
Слёзы станут простой водой,
Соль в глубокий уйдёт разрез.

Это: адрес пора менять
Или просто маршруты- чтоб,
Параллельные проведя,
Я другими пришла к метро.

Это: фото твои стереть.
(Если старые- то порвать.)
Позолота уйдёт - и медь
Скроет счастья былого гладь.

Это: лето, а я -в снегу.
Спрячу волосы в капюшон...
Я тебя отпустить смогу.
Только с сердцем мне делать -что?