Ночь была с тобою нашей...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
"Лето.Жарко.Август знойный..."

Ночь была с тобою нашей,
О любви мне говорил.
А потом сидел уставший,
Словом грубым зацепил.

Жуткая случилась ссора,
Хлопнул дверью и ушел.
Поняла из разговора,
Что другую он нашел.

Грустно в милом ошибаться,
Но другого я найду,
Буду так в любви стараться,
Что с ума его сведу.
2020