Не повторяется такое никогда, или молодо-зелено

Владимир Мусатов 4
  Приехали мы из села от дорогой тёщеньки обратно к себе, в город. Навезли продуктов, всяких там закаток. Ютились мы тогда с моей половинкой в комнатушке восьмиметровой… Все банки-склянки, как водится под кровать. И ну… спать. Ночью просыпаемся от звука. Взорвалось что-то под нами. Смотрим друг на друга спросонья. Чтобы это значило? Жена глядь под кровать. Нашла банку без крышки… А грибочки-то белые. Вкусненькие… Пахнут! Я говорю, мол, нельзя (умничаю), там «бутолизматические микробы». «Какие микробы, это же мама делала», - убеждала жена недолго. Съели, не отходя от кассы... Я говорю: «Если через 12 часов будем живы, не помрём». И дальше спать. Бог отвёл…
Вот что настоящая любовь делает.


Ботулизм (от лат. botulus — колбаса) — тяжёлое заболевание, передающееся через некачественные консервированные продукты.