Фрейд, Маркс...

Ирина Горст
Если Бога нет, то всё позволено.Ф.М.Достоевский.


Фрейд,Маркс,Чарльз Дарвин,Лаплас
Ложь выдавали за знания.
Только огонь не угас
Вечного  предначертания.

Господи,нам помоги,
Чтоб в просветленьи сознания
Выше закона Любви
Был лишь закон сострадания.