Ты придешь...

Марина Дарчинян
Ты приедешь в ночь, издалека...
Исходив немало жизни тропок...
Станешь у дверного косяка,
Скажешь, что сегодня много пробок...

Будто было так заведено,
Спросишь:- Что у нас на ужин?
Невпопад отвечу, что давно
Жду тебя. И ты мне очень нужен...

Подойдешь и сильною рукой
Всю прижмешь к своей груди широкой...
 Запах твой вдохну, родной такой...
И поверю, что не одинока...

Робко и неслышно,  осторожно
В мир мой, что давно разрушен
Луч пробьется...Все еще возможно...
Ты пришел. И ты мне очень нужен...