В моей душе капель весны...

Анатолий Яковлевич Романов
 
                * * *
В моей душе капель весны
И запах тающего снега,
И, как всегда, родная, ты
Для сердца крепкая надежда.
 
Любовь бесценная моя,
Моей ты жизни стала вехой.
Я шёл не раз на шум ручья, –
Ведь голос твой, похож на эхо.
 
2019