Шанс

Юлия Габриелян
Ну дай мне шанс. Всего один лишь шанс...
Напиться у ручья и возродиться,
Оставить след иль вовсе раствориться...
Один, прошу, всего один лишь шанс...

И крики воронов над головой во тьме,
Срываешь скальпель, разрывая душу в клочья,
Быть может, ты так этого хотел?
Освободи меня от своего увечья ...

Ну дай мне шанс....как крик на алтаре...
Молитва жертвы...будто нет прощения...
А за какие, слышишь, пригрешенья
Ты прописал мне так гореть в огне?

Гоню я прочь изломы на душе
И не прошу я палача о всепрощении,
За все свои "извилины" в судьбе
В ответе я... И к Богу...на коленях...

26.08.2020
*Габриелян Ю.В.*