Скитаясь под облачной сенью

Антонов Валерий
Скитаясь под облачной сенью,
свои оставляя следы,
мы боремся с собственной тенью,
боясь непонятной беды,
что может настичь ненароком
и в души вселить наши жуть,
как будто всевидящим оком
отслежен наш жизненный путь.