Душа пишет судьбы дневник

Ольга Бурлака
Родившись, не уйдёт любовь,
Не исчезнет чувство уже,
Притухнет в нас немного боль,
Будет жить глубоко в душе...

Воспоминанья как родник,
Бальзам нежности будем пить,
Душа пишет судьбы дневник,
Будем сердцем читать и жить…

Господь шлёт нам бесценный дар,
Чтоб любовью нас укрепить,
Однажды возникший пожар,
В нас надеждой горит внутри…

07.05.2020