А жил ведь ране без печали

Валерий Сентюрин
На "Вот так встреча" Ольга Праскина
http://stihi.ru/2020/09/02/1051

"Его пример - другим наука"
Как творческих людей глотать,
Зато забыл теперь про скуку,
Начал журналы ,блин, читать
Узнал, что с крокодильей кожи
Ремни и сумки бабам шьют,
Пропала зелень по прочтеньи,
Седым весь стал, вот это жуть,
А жил ведь ране без печали,
На солнце часто загорал,
Пока не трогал поэтессу,
Стихи покуда не слыхал,
-Эх,жизнь моя - что,блин,портянка,
В сердцах промолвил крокодил,
Мне утопиться что ли в Ниле,
Или податься в монастырь,
Иль образ жизни поменять
И травоядной тварью стать,
Или начать стихи слагать,
В них бабу Галю прославлять,
Чуть не познавши её вкуса,
Назвать её же своей Музой