Петухи зовут к заутрене

Александр Комаров-Жестянников
Петухи зовут к заутрене,
Приближается рассвет...
Я зову, зову, зову тебя,
А тебя всё нет и нет.

Помолюсь я Богородице,
Может быть поможет мне...
И ко мне опять воротишься
Ты хотя бы лишь во сне.