Вот мы уже на уровне Ботсваны

Александр Даниленко 4
Вот мы уже на уровне Ботсваны
По качеству придурков из элит,
Там собрались лишь дураки-Иваны,
И это их лишь радует, не злит.

В Ботсване, как известно, бичуаны,
Живущие в долине Мимпопо,
Почти как наши дураки-Иваны,
Имеют полный для себя набор свобод.