Слова на коже

Наталия Романовская-Степ
Слова на коже…

Скучаю…И слова по коже,
Презрев опасность рвутся в бой,
На наваждение похоже
Желанье рядом быть с тобой.

Касаться с нежностью губами,
И взглядом утонуть в глазах,
Забыть, что будет завтра с нами,
Ловя восторг на виражах.

Скучаю… на краю закатов,
Под тихий шёпот первых звёзд,
В плену осенних ароматов,
Влюбившись снова и всерьез.