Заря рассвета

Альбертыч
Иду из ниоткуда бреду в никуда
Брожу  ночью псом бездомным
Каждый миг жду страшного суда
Себе являясь братом сводным.

Ослеп обоими глазами и оглох
Кровинушка моя течёт по жилам
Я сам себе судья и Господь Бог
И путь мой уверен мне по силам.

Окончен страх завтрашнего дня
Жду его давно и в предвкушении
Во мне много ещё жизни и огня
Рассвет - живительно исцеление.

С лучами солнца да новый день
Моя дорога и шаг за шагом ночью
Быть может я не я а только тень
Заря рассвета - вижу день воочию.....



        март 2019 год......

        г. Волхов