Прощай лето

Лана Купцова
Закончился медовый август и ночи были тёплым молоком.
Мой календарь тепла растаял и холод ждёт меня с дождём.
Но я надеюсь с каждым утром, что день придёт ещё с теплом
И в парке нежиться на лавке и греться солнечным лучом.

Шуршать листвой и наслаждаться гуляньем в сквере у пруда
И паутинное летание доставить счастье для меня.
В увядших листьях на рассвете искриться в зареве роса
И понемногу умирают густые кроны  без тепла.

Я не могу замедлить время, могу запомнить лишь его
И долго вспоминать зимою богатство августа всего.
Пахучий запах спелых яблок и вкус варенья из него.
Хочу запомнить до мгновений всю магию и волшебство.

Ведь с августом уходит лето, любимая моя пора.
Где неба синь бескрайне чисто и кучевые облака.
Я наслаждалась каждой каплей и выпила его до дна.
И ни о чем я не жалею я всё запомню навсегда.