Не я тебе любимая

Азалия Жуланова Ханина
   Не я, не я тебе любимая,
   Не я, желанная тебе.
   И не со мною ночи длинные
   Ты обнимаешь при луне.

   Не мне даришь слова
   признания,
   Касаясь нежно чьих-то
   плеч...
   И не целуешь в утро раннее,
   Желая в райский плен увлечь.

   Жить без тебя - лучиной
   тлеющей,
   Не зная жаркого огня.
   С душой, при мысли
   леденеющей,
   Что рядом нет с тобой меня.

   Не я, не я тебе любимая,
   Не я, желанная тобой...
   И этой ночью самой длинною,
   К тебе я обращусь с мольбой.
   ---------------------------
   03 08 2020г