Рубином горят ягоды рябины

Лидия Аблаева
Настала осень, стали дни короче.
И раньше, вечера густая тень,
Нам добавляет время темной ночи,
Заметно укорачивая день.

Вся в ярком увядании природа,
Лист у березы золотом блестит.
Уже заметно портится погода,
Но бабье лето к нам уже спешит.

Рубином горят ягоды рябины,
И яркие рассыпал листья клен.
Я счастлива, что вместе мы, любимый,
И ты в меня как в юности влюблен.