Сравнима с Зарёю алой... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
    Да  разве  забудешь  такую? --
    Мне  ночью  теперь  не  уснуть.
    Желанную  и  дорогую. --
    Со мною  всегда  такой   будь …

        * Шагаешь  походкою  гордой,
          Духов    ароматы   даря.
          Тобой    очарован  я  очень. --
          Подарком    Судьбою   дана. …

     ПРИПЕВ.
             Желанная  и  красивая,
             Тебя   никому   не  отдам. --
             Сравнима   красой    с зарёй   алою …
           - "Спасибо, - кричу, --  ... Небеса" ...
             Царевною   стала    моею.
             Из  сказки   пришла  ко  мне   ты;
             Красою    сразила   своею, --
             Ты  мне  всю  себя   подари …

 2.
              Ты  страсть  и Любовь  подарила:
              Вулканом  бурлит   всё  в  крови,
              Мужчин  от  себя  отдалила. --
              С  тоскою  глядят  издали …
   
                * А   ты   говоришь  им :-Нет!  Баста!
                Мне  Сердце   своё   отдала …
                И  будут   теперь   улыбаться:
                Нам   Солнце,  все  Звёзды, ...  Луна …
            
        ПРИПЕВ.
                Желанная  и  красивая …

 3.   Пусть  звёзды  и  Бог  всё  увидят :
      Какая  прекрасная  ты. --
      Прелестнее   в  мире  нет  Дивы. --
      Ты  Ангел   земной   красоты !

     ПРИПЕВ.
               Желанная  и  красивая ...
            
       ------------------------------------
     Песню   слушать :   Реалмузыка  Владимир  Данчишин (Кеша  Северный).
 
     Все  треки. С  зарёю  сравнимая   алою.  сл.  Галина   Яловол 4.

       ************************************

   Галина  Яловол 4.