Не уходи

Надежда Виктори
Любимый мой, не исчезай,
Ты – дивный шепот звёзд,
Любви земной  не забывай,
Ты - повелитель грёз.

Не опускай любимых рук -
Заветное кольцо.
Без них настигнут сонмы мук…
Не отверни лицо...

Глаза не прячь, смотри любя,
Твой взгляд – волна  небес,
Она бурлит, штормит меня,
Полна живых чудес.

«Не уходи…» - шепнёт слеза,
Как тонкая струна,
«Ты – путеводная звезда,
Красивая страна!»

Не уходи как сон ночной,
С рассветом без следа.
Назначен мне самой судьбой,
Будь рядом   навсегда!