О счастье

Александра Привина
О счастье...
------------
Быть счастливым,
это нормально,
и в день дождливый
не будет печально.

Быть любимым,
это ведь счастье,
станешь счастливым
в момент, в одночасье.

И с другом встречаться
для дел, разговоров,
чтоб детьми любоваться,
а может и для споров.

И чудо- природа
приносит нам счастье.
Жизнь бесконечна,
уходит сомненье.