Предпочла сбежать на море!

Нета Эйси
Предпочла сбежать на море.
Бриз и нега, рассвет и закат.
И сиеста днём без зноя -
Между событий антракт.
Мини тревэл* там по округе,
Где шампанское рекой льёт.
Изобилие морское на блюде
И опять Брют, Пампадур и Моёт.
Под гитару на площади танцы.
Как доволен был музыкант:
«Милая дама, всё Вам воздастся»
Куш отличный упал в саквояж.
И под звёздным южным небом
Возвращение в уютный отель.
Освежиться, платье и дианеты.
Поют песни под ретро в кафе.
Нежной леди дары в ладью.
Аромат её сильнее пьянит,
Порой страх - вдруг скажет: адью,
От того больше она, как магнит.
День за днём наслаждение-
Утром море прохладой бодрит.
И вновь вечером с упоением
Отдаёшь ему то, что хандрит.
Леди мало моря, сильно манит.
И все толки: «хорошо быть семьёй», -
Ей хотелось забыть, просто жить.
Душа вверх, успеет ..... женой.



Н.Э.©

сентябрь 2020г

/август 2020/


* ЛГ

* тревэл - travel /англ/ путешествие