плывёт по воздуху вимана

Вера Шевелёва-Любимова
плывёт по воздуху вимана*-
фрегат чудесной красоты..
в глубинах неба-океана,
в просторах мысли-чистоты!
на колеснице той реальности,
Богов Сияющая Рать
Улыбкой ОЗАРЯЕТ Благодарности
Начало Женское -Космическая Мать!*
__________________________________________
          03.09.2020г
*вимана-летательный аппарат древности.