Для папы от дочек

Алия Кожевникова
В этот день уже много желали!
Добрых слов пожелали сполна!
Мы немножечко о Юбиляре
Рассказать хотели сперва!
Чуткий, добрый, отличный товарищ!
Работящий уже сколько лет!
Жена Тома ждёт всегда тебя дома,
Приготовив вкусный обед!
С мамой многое вы пережили!
Наживали всё потом, трудом!
Да дочурок всем сердцем любили!
Безгранично даря нам тепло!
И традицией стало семейной
Собираться вместе всегда!
Все родные, и внуки, конечно,
Иногда наши с вами друзья!
Разреши тебя папа поздравить!
Да за детство спасибо сказать!
Лучший в мире отец! – Добавляем,
О таком можно только мечтать!
Жизнерадостным и энергичным,
Будь не только в свой Юбилей!
Настроение будет отличным
От улыбок и солнечных дней!
Родной папа, желаем здоровья!
Добра, счастья и жизненных сил!
Пусть хранит тебя Бог от ненастий!
Всё исполнит, что ты попросил!

#япоступьюшагаюденьзаднём