ПАПЕ

Алия Кожевникова
Поздравление папе
Здоровья, с Днём Рождения!
Пусть Бог тебя хранит!
От дочки поздравление
Такое вот прими!
Удача пусть сопутствует,
Гармонии сполна!
И пусть слезятся только
От радости глаза!
Желания пусть сбудутся!
Счастья впереди!
Плохое позабудется!
Добро в душе храни!
Внуки пусть гордятся!
Отличный у них дед!
Лучший в мире папа!
Таких больше нет!

#япоступьюшагаюденьзаднём