Мужу

Алия Кожевникова
У тебя теперь всё уже есть!
Пожелаем лишь только сберечь!
Приумножить поможем слегка,
Ведь судьба нас недаром свела!
Будь здоровым и чистым душой,
Ну а мы будем рядом с тобой!

#япоступьюшагаюденьзаднём