Одиночество

Подружка Ларика
Ветер тихо роптал за окнами,
Навевая печальные мысли…
Одиночество сжалось в комочек,
Притаившись в душе серой мышью.

Ветка глухо стучала в стёкла,
Разбивая молчание ночи...
Одинокой душе плохо.
Одиночество страшно очень.

          03.09.2020