Хокку

Kostya2003
Лодочкой-листком
Уносит мою любовь,
Осенняя грусть...
---

На столе батон,
В холодильнике фанта,
Утро удалось!
---

На закате он
Накрывает поляну,
Сон будет крепким.
---

С приходом зимы
Чувства не теряются,
Рутина давит.
---

Закопали клад,
В ночном небе не видно
Глаз пёстрой совы.
---

Утренний кофе
Пролился на подушку,
Будет ли встреча?
---