Плёнка

Никита Бессмертный
Калёным железом в горло
Вливают настенную правду
О том что мне было дорого
И в какую я верил вату.

Лярва вгрызается в совесть
Тому у кого она есть
Я же давал тебе клятву
Что теперь не могу прочесть.

Секс кончается смертью
Любовь и инфантицид
И стоит под твоей же дверью
Тот кто первый от тебя и сбежит.

Альтруизм нужен детям
Остальные отправятся нахуй
В солнечном лунном свете
Забираясь на плаху.

Прости, но надо сказать
Что скоро фальшивке гон
Спокойное небо или гроза
И Аполлон или гандон.