К юбилею Людмилы Волковой

Мамасьян Сергей
 2.09.2020 г.

У Людмилы Ивановны Волковой
Есть причина к приему гостей:
Знаком - Дева, с манерами тонкими,
Отмечает большой Юбилей!

И не надо считать лет количество,
Что собрались в особенный строй,
Ведь Людмила - секретов владычица
Как всегда оставаться собой...

Женских чар сохранять обаяние -
В сочетании с острым умом,
Уделяя при этом внимание,
Стилю, шарму, гармонии форм...!

Знаем, служба ее плодотворная
На стезях управленческих сфер
Вклад внесла в просвещенье народное -
Компетентностью принятых мер!

И хотя по условиям времени
Супер-профи от дел отошла, -
Держит руку на пульсе уверенно
Актуальностей каждого дня!

А сегодня, в такой День Рождения,
Юбилярше желают друзья,
Чтобы были у ней настроение
И здоровье - отличны всегда!

Пусть Людмила пример жизнелюбия
Постоянно и впредь подает,
И всегда с нею вместе пребудутся
Радость сердца, любовь и почет!

Обратим же к виновнице праздника
Тосты в честь и во славу ее!
С Юбилеем, Людмила Ивановна!
Да умножится счастье Твое!