***

Татьяна Михетова
вуки музыки вместе с дождем
Пляшут танцы на сердце моем,
В быстром ритме сбивают фокстрот…
Сочиняю мотив, да не тот…
 
В той мелодии медленный тон,
Я больна, и мой взгляд воспален,
Искры в воздухе слепят глаза.
Будет взрыв или просто гроза?
 
Пусть обрушит огонь небеса,
Пусть зальют водопады леса,
Закружит комом водную муть.
Гром гремит. Мне теперь не уснуть...

02.09.2020