Скотина

Эвиллс
Лама, напившись в свиноту,
Велосипед оседлала.
Не выходя из астрала,
Врезалась в чью-то тойоту!

Выскочил доктор Корроне,
Был он во-гневе ужасен!
Вооружён и опасен.
Был с девяностых "в законе".

Лама глазами моргала.
(Ах, веерами ресницы!
Словно мечтаний страницы.)
Лама страшилась финала...

Доктор внезапно влюбился!
Очаровала, быть-может?
Сердце любовь жадно гложет!
Доктор на ламу молился...

Свадьбу сыграли с размахом!
(Благо - финансов в избытке.)
Радостно ламе-бандитке...
Счастье их кончилось крахом!

Лама на остров далёкий
Доктора деньги отправив,
Где-то преподло слукавив,
Слала ему лишь намёки.

Доктор Корроне, рыдая,
Взяв пистолет, застрелился!
Весь, блин, общак испарился!
Лама - скотина такая!

Вывод: не верьте брателлы!
Ламам и прочим животным.
С виду, порой, благородным.
Те - лишь скота королевы!