К 30-тилетию Антона Каторгина

Мамасьян Сергей
Как летит, однако, быстро время -
И альтернативы в этом нет,
Снова у Антона День Рожденья,
Внучеку сегодня – 30 лет!

Овладев житейства пониманьем
Каторгин во многом преуспел:
Должное семье отдав внимание
Он отцовства ролью овладел!

Третий год пошел как дочка – Юля,
Встретив добрый, ласковый прием,
Далеко уже вперед шагнула,
В личностном развитии своем!

Здесь отца – немалая заслуга,
Не отметить этого нельзя,
Но в семье помогут все друг другу,
Такова Каторгиных семья!

Вся в заботах бабушка Наталья,
И участлив деда - Алексей,
Ведь без их содействия едва ли
Все легко решалось у детей!

Но вернемся к нашему герою,
Сын, отец, надежный семьянин,
Он в работе много чего стоит
И удача явно дружит с ним!

Целеустремленность проявляя,
Компетентностно растет Антон,
И с женой – Наташей укрепляет
Неустанно брачны узы  он!

Мы за юбиляра перспективы -
С чувством добрым тост произнесем,
Чтобы жил надежно и красиво
Юбилейнопраздничный Антон!!!