Листья опавшие сыплет забвение

Лидия Аблаева
Утро туманом окутало просеку,
Ранняя осень у речки грустит.
Мы же расстались с тобой прошлой осенью,
Так почему мое сердце болит.

В платья нарядные, золотом шитые,
Осень одела березки в лесу.
Красным раскрасила клены сердитые,
И распустила у ивы косу.

Ранний восход разогнал туман с просеки,
Солнцем согретой тропинкой иду.
Я не отвечу вам если вы спросите,
Кто напророчил в тот раз нам беду.

Нет больше в сердце моем чувства мщения,
Только ушедшей любви не вернуть.
Листья опавшие сыплет забвение.
И не узнать мне где твой лежит путь.