Рота у стен Печорского речного училища

Камич
Здесь надев
         синий гюйс,
Как тотем
         в судьбе нам,
Взят отсюда
             был курс, 
По житейским
               волнам!

Наша юность 
                ушла,
Ничего
            не вернуть,
Но все помнит
                душа,
Нами пройденный
                путь!

Фото 70х годов прошлого века...